注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山助律师事务所

提供咨询,提供帮助

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎朋友光临寒舍!本人旨在结识多些朋友让生活更添光彩!凡本博客有的请随便拿,但是我引用来的,请不要随意复制和改动!应当尊重别人的劳动成果,用“引用”,谢谢!

电影院上演脱衣舞 家长担心学生抵不住诱惑(图)  

2009-03-18 19:16:55|  分类: 最新新闻娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

核心提示:3月16日,有网友在天府论坛发帖曝光四川泸州市龙马潭区小市电影院低俗、暴露和挑逗的真人秀脱衣舞表演。表演曝光后,当地文化部门已责令其立即停止演出。据悉,此种表演在当地已有7年之久,表演前演出方会做足宣传。

电影院上演脱衣舞 家长担心学生抵不住诱惑(图) - 夜雨流星 - 欢迎光临!网友所贴“脱衣舞”图片

四川在线3月18日报道 16日,有网友在天府论坛发帖——《小市电影院的脱衣舞何时休?》,曝光了泸州市龙马潭区小市电影院低俗、暴露和挑逗的真人秀脱衣舞表演。

此现象经本网曝光后,引起有关职能部门的重视。日前,当地文化部门已经给小市电影院下达整改意见,责令其立即停止演出。

“长期以来,小市电影院常有外地草台班子来此演出,节目内容庸俗、下流。除了几首狂噪的歌曲,就是‘黄小品’、脱衣舞等低俗表演。” 网友发帖呼吁,当地有关部门赶快管管。

“这种表演由来已久,在当地很受欢迎,根据节目内容的火爆程度,票价为3至10元不等。”土生土长的泸州市民喻先生说,谈起小市电影院,当地居民讨论的不是新上映的电影,而是这些低俗的演出。

“在暧昧的音乐声中,暴露的妙龄少女紧贴钢管,摆出各种高难度动作,挑逗着台下的观众,不息的尖叫声在电影院回荡。”喻先生透露,这种低俗表演由来已久,已有7年了,每月都要表演1至3场。

在表演前,演出方还要做足宣传,在小市电影院附近张贴海报,海报上的暴露女郎向过往路人抛着眉眼,成了最大的卖点。同时,宣传车也会在大街小巷穿梭,用高音喇叭宣传着演出地点、时间和主演女郎的美貌。一到演出时间,泸州男人们往往结伴而行。

“尽管低俗表演在当地有一定的市场,但是可害苦了学生家长。”喻先生表示,在小市电影院附附近,有几所中小学,过往的学生很多,家长担心不懂事的孩子抵不住诱惑。他就发现有部分稍微成熟的中学男生进去看表演。

“希望相关职能部门来管管,还孩子一个良好的生活和学习环境。”在采访中,多数学生家长表示。

17日下午,一位自称是“泸州市龙马潭区文化体育局授权代表”的网友跟帖表示,“据我们调查,网友反映的情况是真实的,但第一张图片不是小市电影院演出的图片,第二张照片属实。”

18日,泸州市龙马潭区文化稽查大队相关负责人表示,文化部门已经向小市电影院提出了整改意见,责令其立即停止演出。同时,文化部门还要求演出单位节目内容必须积极健康向上,须经审核后方可演出。另外,文化部门将聘请社会监督员,不定时对演出情况进行监看,杜绝类似事件的发生。

据调查,由于演出单位没有严格按照规定进行演出,随意更改了节目内容,才导致了小市电影院里的低俗表演。泸州市龙马潭区公安分局小市派出所已对电影院进行了告诫。 (本文来源:四川在线 ) 电影院上演脱衣舞 家长担心学生抵不住诱惑(图) - 夜雨流星 - 欢迎光临!

【已有5位网友发表了看法,点击查看。】

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018