注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山助律师事务所

提供咨询,提供帮助

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎朋友光临寒舍!本人旨在结识多些朋友让生活更添光彩!凡本博客有的请随便拿,但是我引用来的,请不要随意复制和改动!应当尊重别人的劳动成果,用“引用”,谢谢!

韩媒称朝鲜拒绝接受美国粮食援助  

2009-03-18 19:22:45|  分类: 最新新闻娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

核心提示:朝美双方围绕朝鲜发射火箭问题出现紧张局面,据悉,朝鲜最近表示,不会接受美国进一步的粮食援助。

韩媒称朝鲜拒绝接受美国粮食援助 - 夜雨流星 - 欢迎光临!一位营养专家正在给一位营养不良的朝鲜儿童做检查(资料图)

韩媒称朝鲜拒绝接受美国粮食援助 - 夜雨流星 - 欢迎光临!一名朝鲜儿童食用粮食计划署援助的食物(资料图)

环球时报3月18日报道 韩联社18日报道说,朝美双方围绕朝鲜发射火箭问题出现紧张局面,而据记者17日获悉,朝鲜最近表示,不会接受美国进一步的粮食援助。

报道称,美国国务院副发言人罗伯特□伍德当天在例行记者会上称,朝鲜向美国表示,暂不希望美国进一步提供粮食援助。美国对朝鲜拒绝接受人道主义援助深感遗憾。他还表示:“据我了解,朝方在过去两天向美方转达了上述立场。但朝鲜具体以怎样的形式表明立场还不清楚。”

伍德说,可以肯定的是,朝鲜人转达了上述立场,但是否通过纽约平台进行通知,还不清楚。

伍德强调,美国提供粮食援助是为了帮助生活困难的朝鲜人,美方深感遗憾。这(拒绝粮食援助)对于履行美国2008年同朝鲜签署的协议没有帮助。

对朝粮食援助计划是根据美国和朝鲜2008年5月签署的协定开展的。 (本文来源:环球时报。 更多精彩,请点击环球网 http://www.huanqiu.com/ ) 韩媒称朝鲜拒绝接受美国粮食援助 - 夜雨流星 - 欢迎光临!

【已有141位网友发表了看法,点击查看。】

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018