注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山助律师事务所

提供咨询,提供帮助

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎朋友光临寒舍!本人旨在结识多些朋友让生活更添光彩!凡本博客有的请随便拿,但是我引用来的,请不要随意复制和改动!应当尊重别人的劳动成果,用“引用”,谢谢!

网易考拉推荐

上海普陀区原副区长张克明被判处有期徒刑13年  

2009-03-19 20:39:17|  分类: 最新新闻娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

核心提示:今天下午,上海市第二中级人民法院,就上海市普陀区原副区长张克明涉嫌受贿一案进行宣判,张克明因受贿187万元被判处有期徒刑13年。

上海普陀区原副区长张克明被判处有期徒刑13年 - 夜雨流星 - 欢迎光临!

始建于2003年的古井上海假日酒店,位于普陀区内,临近静安区、长宁区,属于上海的黄金地段。张克明采用“红线退让”的方式,将附近的街道面积“补贴”给了古井假日酒店。

新华网上海频道3月19日消息 今天下午,上海市第二中级人民法院,就上海市普陀区原副区长张克明涉嫌受贿一案进行宣判。

法庭认定,张克明在1993年4月至2003年2月担任上海市普陀区副区长期间,利用职权,以税费返还、延长税收优惠政策等方式为他人非法牟利。公诉机关指控张克明收受沙田房产负责人100万元、新长征集团工作人员2万元的行贿;张克明还曾以借钱为由,向刘某索要35万元,后来刘某通过旗下公司把帐做平,而张克明曽多次利用手中权力为其牟利;他还伙同他人共同接受贿赂共180万元,其中张克明实际所得50万元。

法庭认定,张克明利用职权受贿137万人民币,为他人谋取利益。此外,还伙同他人共同接受贿赂180万元人民币,其中张克明实得50万元人民币,涉案金额共187万元人民币。法庭认定张克明涉嫌受贿事实清楚、证据确凿,构成受贿罪。考虑到张克明有自首情节,依法从轻处罚。

法庭判决如下:张克明因受贿罪判处有期徒刑13年,剥夺政治权利3年,没收财产30万元,并追缴所有违法所得金额。 (本文来源:新华网 ) 上海普陀区原副区长张克明被判处有期徒刑13年 - 夜雨流星 - 欢迎光临!

【已有414位网友发表了看法,点击查看。】

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018