注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山助律师事务所

提供咨询,提供帮助

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎朋友光临寒舍!本人旨在结识多些朋友让生活更添光彩!凡本博客有的请随便拿,但是我引用来的,请不要随意复制和改动!应当尊重别人的劳动成果,用“引用”,谢谢!

网易考拉推荐

青海西宁市场护墙倒塌事故已致8人死亡  

2009-03-19 21:00:13|  分类: 最新新闻娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

核心提示:19日下午,青海省西宁市商业巷南市场改造工程施工中,一堵护坡墙倒塌,8名工人全部死亡。

青海西宁市场护墙倒塌事故已致8人死亡 - 夜雨流星 - 欢迎光临!3月19日,医护人员在事故现场开展紧急救护。新华社记者侯德强摄

青海西宁市场护墙倒塌事故已致8人死亡 - 夜雨流星 - 欢迎光临!3月19日,救援人员在现场开展救援工作。新华社记者侯德强摄

青海西宁市场护墙倒塌事故已致8人死亡 - 夜雨流星 - 欢迎光临!救援人员在事故现场开展救援工作。新华社记者侯德强摄

人民网3月19日西宁电 最新消息,青海省西宁市商业巷施工事故工地刚已挖出8人,全部死亡。

19日下午,青海省西宁市商业巷南市场改造工程施工中,一堵护坡墙倒塌,附近工棚中8名工人被埋压。 (本文来源:人民网 作者:刘鑫炎) 青海西宁市场护墙倒塌事故已致8人死亡 - 夜雨流星 - 欢迎光临!

【已有104位网友发表了看法,点击查看。】

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018