注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山助律师事务所

提供咨询,提供帮助

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎朋友光临寒舍!本人旨在结识多些朋友让生活更添光彩!凡本博客有的请随便拿,但是我引用来的,请不要随意复制和改动!应当尊重别人的劳动成果,用“引用”,谢谢!

拉登网上发布录音呼吁驱逐索马里总统  

2009-03-19 21:03:04|  分类: 最新新闻娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

核心提示:基地组织头目本·拉登最新录音19日在互联网上出现,拉登在录音中呼吁索马里武装分子推翻总统谢里夫·谢赫·艾哈迈德,目前还不清楚录音的真伪。

拉登网上发布录音呼吁驱逐索马里总统 - 夜雨流星 - 欢迎光临!

资料图:基地组织头目本·拉登

环球时报3月19日报道 基地组织头目本·拉登最新录音19日在互联网上出现,拉登在录音中呼吁索马里武装分子推翻总统谢里夫·谢赫·艾哈迈德,目前还不清楚录音的真伪。

据法新社报道,艾哈迈德是一名温和派穆斯林,今年一月被选为索马里总统,他曾表示要争取强硬派组织。

报道说,这是不到一周时间内,本·拉登第二次发表录音讲话。卡塔尔半岛电视台14日播放了本·拉登的录音。他把以色列对加沙发动的大规模攻势称作“大屠杀”,是“历史性事件和一场悲剧”。拉登还指责一些阿拉伯国家领导人,称他们与以色列“合谋”对巴勒斯坦加沙地带发动大规模打击。 (本文来源:环球时报。 更多精彩,请点击环球网 http://www.huanqiu.com/ 作者:李秋恒) 拉登网上发布录音呼吁驱逐索马里总统 - 夜雨流星 - 欢迎光临!

【已有14位网友发表了看法,点击查看。】

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018