注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山助律师事务所

提供咨询,提供帮助

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎朋友光临寒舍!本人旨在结识多些朋友让生活更添光彩!凡本博客有的请随便拿,但是我引用来的,请不要随意复制和改动!应当尊重别人的劳动成果,用“引用”,谢谢!

网易考拉推荐

英国孕妇裸体抗议农场将母猪放进铁笼圈养(图)  

2009-03-19 21:49:39|  分类: 最新新闻娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

两名孕妇钻进铁笼,试图向人们展示英国母猪在生产前的生活状况。

中国网3月19日报道  据英国《每日电讯报》3月19日的报道,人道对待动物协会(PETA)成员日前在英国伦敦偶像名厨吉米-奥利弗的Fifteen餐厅前抗议,强烈反对他在电视上促销英国猪肉。她们还希望英国农场主不要再将母猪放进铁笼中圈养。

报道称,抗议者多是怀孕妇女。事发当天,有示威者钻进笼子内,试图向人们展示英国母猪在生产前的生活状况。示威者丽纳兹-沃丁顿表示:“人道对待动物协会成员正呼吁公众今年仁慈对待动物妈妈,并拒绝食用生活在恶劣环境中的动物的肉。”

人道对待动物协会希望英国农场不再将母猪放进“仅仅容下它们身体的狭小金属笼子中。”该协会成员还表示,铁笼意味着母猪不能转身或挤压到新生幼猪,将给动物带来“极大的”痛苦。拯救猪的解决方案不是去购买英国猪肉,而是人们要成为素食主义者。(方恨少/流水) (本文来源:中国网 ) 董董

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018