注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山助律师事务所

提供咨询,提供帮助

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎朋友光临寒舍!本人旨在结识多些朋友让生活更添光彩!凡本博客有的请随便拿,但是我引用来的,请不要随意复制和改动!应当尊重别人的劳动成果,用“引用”,谢谢!

美国首次公布中美舰船南海对峙录像(视频)  

2009-03-22 00:28:14|  分类: 最新新闻娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

核心提示:美国海军今天首次公布了3月8日发生在南海中美舰船对峙事件的动态录像画面,画面是从美舰船上拍摄的。

东方卫视3月21日报道 美国海军今天首次公布了3月8日发生在南海中美舰船对峙事件的动态录像画面,画面是从美舰船上拍摄的。美国国防部3月9号曾经发表声明指责中国船只在南中国海危险地“尾随、跟踪”美国海军舰艇,“骚扰”美国船员。对此,中国外交部表示美方说法完全歪曲事实颠倒黑白。

3月21日东方卫视《环球新闻站》栏目播出以上节目内容。

(本文来源:东方卫视 ) 美国首次公布中美舰船南海对峙录像(视频) - 夜雨流星 - 欢迎光临!

【已有807位网友发表了看法,点击查看。】

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018