注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山助律师事务所

提供咨询,提供帮助

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎朋友光临寒舍!本人旨在结识多些朋友让生活更添光彩!凡本博客有的请随便拿,但是我引用来的,请不要随意复制和改动!应当尊重别人的劳动成果,用“引用”,谢谢!

网易考拉推荐

林青霞与成龙秦祥林沙滩照曝光 穿泳衣显青涩  

2009-03-22 00:32:54|  分类: 最新新闻娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,有媒体报道王家卫将邀请林青霞复出。对此,有网友便在网上晒林青霞的旧照片,这组照片中,有林青霞与张国荣在一起时的开心记录,也有她与邓丽君、巩俐等在一起时的罕见合影。而其中林青霞与成龙、秦祥林的合影,被网友奉为经典。

林青霞与成龙秦祥林沙滩照曝光 穿泳衣显青涩 - 夜雨流星 - 欢迎光临!林青霞与成龙、秦祥林在沙滩合影。

林青霞与成龙秦祥林沙滩照曝光 穿泳衣显青涩 - 夜雨流星 - 欢迎光临!王祖贤、林青霞、张国荣开心拍照。

林青霞与成龙秦祥林沙滩照曝光 穿泳衣显青涩 - 夜雨流星 - 欢迎光临!邓丽君和林青霞是非常要好的朋友。

林青霞与成龙秦祥林沙滩照曝光 穿泳衣显青涩 - 夜雨流星 - 欢迎光临!林青霞、巩俐钟楚红在一起合影。

林青霞与成龙秦祥林沙滩照曝光 穿泳衣显青涩 - 夜雨流星 - 欢迎光临!林青霞(左二)与胡因梦(左一)、张艾嘉(右一)在一起。

网易娱乐3月19日讯 (文/ZHU)近日,有媒体报道王家卫将邀请林青霞复出,重拍电影。对此,有网友便在网上晒林青霞的旧照片,据悉,这些罕见的旧照,再现了林青霞年轻时的美丽。

网友曝光的这组照片中,有林青霞与张国荣在一起时的开心记录,也有她与邓丽君、巩俐等在一起时的罕见合影。而其中林青霞与成龙、秦祥林的合影,被网友奉为经典。据悉,成龙当年很喜欢林青霞,而秦祥林也与林青霞订过婚。有网友看了三人在海滩上的合影,大呼“的确很美”。

(本文来源:网易娱乐 ) 林青霞与成龙秦祥林沙滩照曝光 穿泳衣显青涩 - 夜雨流星 - 欢迎光临!

【已有601位网友发表了看法,点击查看。】

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018