注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山助律师事务所

提供咨询,提供帮助

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎朋友光临寒舍!本人旨在结识多些朋友让生活更添光彩!凡本博客有的请随便拿,但是我引用来的,请不要随意复制和改动!应当尊重别人的劳动成果,用“引用”,谢谢!

网易考拉推荐

印巴军队在克什米尔控制线一带发生交火  

2009-03-22 00:38:39|  分类: 最新新闻娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

核心提示:印度与巴基斯坦军队3月20日晚在两国克什米尔实际控制线一带发生交火,造成1名印度士兵受伤。印方称巴方一侧首先开火,印方随后予以还击。而巴方则指责印方在未受到挑衅的情况下先向巴方目标开火。

新华网新德里3月21日电 印度军方21日说,印度与巴基斯坦军队20日晚在两国克什米尔实际控制线一带发生交火,造成1名印度士兵受伤。

印度驻克什米尔军队一位发言人说,交火发生在斯利那加以北100公里的乌里地区,交火持续几小时,目前印巴双方已停火。

这位发言人说,巴方一侧首先对印方一侧开火,印方随后予以还击。印方已就巴方违反2003年停火协议提出抗议。

不过,另据报道,巴基斯坦军方一位不愿透露姓名的官员则指责印方在未受到挑衅的情况下先向巴方目标开火,并说巴方已向印方提出“强烈抗议”。这名官员还说,交火时断时续,长达数小时之久,巴方没有人员伤亡。

1947年分别脱离英国殖民统治独立后,印巴两国已经爆发了三次战争,其中两次都是源于克什米尔争端。半个多世纪以来,印巴关系时紧时缓,双方在克什米尔地区的武装冲突几乎从未中断。2003年,印巴两国政府在克什米尔地区的实际控制线一带达成停火协议,此后双方多次指责对方违反停火协议。 (本文来源:新华网 作者:吴强) 印巴军队在克什米尔控制线一带发生交火 - 夜雨流星 - 欢迎光临!

【已有220位网友发表了看法,点击查看。】

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018