注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山助律师事务所

提供咨询,提供帮助

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎朋友光临寒舍!本人旨在结识多些朋友让生活更添光彩!凡本博客有的请随便拿,但是我引用来的,请不要随意复制和改动!应当尊重别人的劳动成果,用“引用”,谢谢!

网易考拉推荐

阿娇亮相北京引骚乱 与陈冠希父亲同机属巧合  

2009-03-22 00:51:20|  分类: 最新新闻娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20日晚21点半左右,受“艳照门”影响,闭关一年的钟欣桐(阿娇)抵达北京。巧合的是,阿娇复出后的首次大陆行,却与陈冠希父亲陈泽民同机抵达,并在机场引起一阵引骚乱。

阿娇抵京引骚乱,恰巧与陈冠希父亲同机。阿娇亮相北京引骚乱 与陈冠希父亲同机属巧合 - 夜雨流星 - 欢迎光临!阿娇面带微笑,挥手示意。阿娇亮相北京引骚乱 与陈冠希父亲同机属巧合 - 夜雨流星 - 欢迎光临!被媒体围堵,经纪人霍汶希凶悍地保护阿娇。

阿娇亮相北京引骚乱 与陈冠希父亲同机属巧合 - 夜雨流星 - 欢迎光临!

被镁光灯频繁轰炸,阿娇受宠若惊。阿娇亮相北京引骚乱 与陈冠希父亲同机属巧合 - 夜雨流星 - 欢迎光临!

陈冠希父亲陈泽民,与阿娇同机抵达。阿娇亮相北京引骚乱 与陈冠希父亲同机属巧合 - 夜雨流星 - 欢迎光临!

现场一度失控,歌迷被挤倒在花坛中。>>>点击看更多精彩图片

网易娱乐3月20日讯(图文视频/北京特别报道组)20日晚21点半左右,受“艳照门”影响,闭关一年的钟欣桐(阿娇)抵达北京,准备出席第二天举行的代言活动。巧合的是,阿娇复出后的首次大陆行,却与陈冠希父亲陈泽民同机抵达,并在机场引起一阵引骚乱。

镇定:阿娇面带微笑亮相

原定于8点就该到达的航班,直到当晚9点过才降落在首都机场。此时,国际到达口已经聚集了约10家媒体,与50人左右的粉丝队伍在此见证阿娇复出后在内地的首次亮相。还未出关,就有粉丝发现了正在取行李的阿娇,顿时在现场齐声高呼偶像名字。

取得行李后,阿娇并未快步走出关口,而是先躲在闸门一侧稍作停留,整理心情。随后,在镁光灯的轰炸下,阿娇面带微笑,挥着手走出闸口。此情此景,与去年艳照门后,神情恍惚抵京的阿娇判若两人。面对媒体,阿娇显得非常镇定,始终笑脸相迎,似要为自己复出后的首次大陆行博得一个好彩头。

巧合:与陈冠希父亲同机抵达

缘分是一种可遇不可求的东西,当晚阿娇的抵京就证明了这一点。就在阿娇走出闸口前10分钟,“艳照门”唯一男主角陈冠希之父陈泽民,孤身推着行李车走出闸口,很快便被媒体认出,并遭到围堵。见此情景,陈泽民也是一头雾水,问及是否知道阿娇也在此刻抵达一事,陈泽民连连摇头,“我不知道……。”随后,任凭媒体如何发问,陈泽民都避而不答,谢过媒体关心后,走出接机大厅。

混乱:媒体堵截 歌迷疯狂

上一次京城娱乐媒体的整齐聚会,恐怕要追溯到去年“艳照门”后,阿娇与谢霆锋先后抵京的时刻。一年后,同样还是阿娇,在今次抵达当晚,京城媒体纷纷出动,将出闸口围了个水泄不通。由六个彪形大汉保护的阿娇,也难逃镁光灯的近距离轰炸,一路被里三层外三层地围着 走出接机大厅,50米左右的路程,大家齐心协力,走了大概20分钟。

当晚统一着装的阿娇粉丝,一路上更是集体护驾,并伴随着他们震耳欲聋,且整齐划一的呐喊声。机场方面虽临时抽调警力维护次序,也难免出现跌倒、踩踏等事故。场面一度失控,被挤倒的歌迷无数,被踩坏的花盆无数,甚至还有媒体工作者在围追途中丢失了手机,付出惨痛代价。

(本文来源:网易娱乐专稿 ) 阿娇亮相北京引骚乱 与陈冠希父亲同机属巧合 - 夜雨流星 - 欢迎光临!

【已有1988位网友发表了看法,点击查看。】

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018