注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山助律师事务所

提供咨询,提供帮助

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎朋友光临寒舍!本人旨在结识多些朋友让生活更添光彩!凡本博客有的请随便拿,但是我引用来的,请不要随意复制和改动!应当尊重别人的劳动成果,用“引用”,谢谢!

网易考拉推荐

李嘉欣挺肚慢走疑怀孕 全程挽老公秀恩爱  

2009-03-22 01:18:58|  分类: 最新新闻娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李嘉欣日前与许晋亨及其姐姐,一同前往中环购物。李嘉欣拖着老公,全程走路特别慢,令怀孕传闻再度升级。

李嘉欣挺肚慢走疑怀孕 全程挽老公秀恩爱 - 夜雨流星 - 欢迎光临!

李嘉欣拖着老公慢慢走路。

李嘉欣挺肚慢走疑怀孕 全程挽老公秀恩爱 - 夜雨流星 - 欢迎光临!

李嘉欣和许晋亨一路秀恩爱,冷落了跟随后面的嘉欣姐姐。

网易娱乐3月21日讯(图文/CFP) 李嘉欣与许晋亨拍拖以来,经常喜欢公开秀恩爱。早前李嘉欣跟公公许世勋到马场拉头马时,全程以手掩肚,令怀孕传闻传出,及后又有报道指嘉欣计划人工受孕生龙凤胎。而对于种种传闻,许晋亨都笑而不答。

日前,许晋亨与李嘉欣及其姐姐,一同前往中环购物。李嘉欣全程挽到老公许晋亨。未知什么缘故,李嘉欣当日走得特别慢,十足孕妇般。随后,3人便一同走到附近的名店Joyce,一逛就逛了1个多小时。离开时,李嘉欣笑容满面,不停跟店员道别,显然心情极好。跟姐姐道别后,李嘉欣又拖住许晋亨继续逛街。

(本文来源:ChinaFotoPress ) 李嘉欣挺肚慢走疑怀孕 全程挽老公秀恩爱 - 夜雨流星 - 欢迎光临!

【已有34位网友发表了看法,点击查看。】

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018