注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山助律师事务所

提供咨询,提供帮助

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎朋友光临寒舍!本人旨在结识多些朋友让生活更添光彩!凡本博客有的请随便拿,但是我引用来的,请不要随意复制和改动!应当尊重别人的劳动成果,用“引用”,谢谢!

尼日利亚一名114岁老人私藏100袋大麻被逮捕  

2009-03-22 01:08:19|  分类: 最新新闻娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

心提示:尼日利亚反毒品机构近日逮捕了一名114岁的尼日利亚籍男子,警方在其家中发现100袋大麻,并且以私藏毒品罪起诉了这名男子。但是这名高龄老人不承认这批大麻是自己的,他说这些东西与他毫无关系,不知道是谁摆放在他的房屋附近。

中国网3月21日讯 据法新社报道,尼日利亚反毒品机构近日逮捕了一名114岁的尼日利亚籍男子,警方在其家中发现100袋大麻,并且以私藏毒品罪起诉了这名男子。

据尼日利亚奥贡州禁毒署主任钦耶热-奥比如透露,该男子名叫苏来蒙-阿德巴约,今年已经114岁高龄,他居住在尼日利亚奥贡州的西南部。警方在得到线报之后对其住所进行了搜查,并且在他的房屋后面找到了100袋大麻。但是这名高龄老人不承认这批大麻是自己的,他说这些东西与他毫无关系,不知道是谁摆放在他的房屋附近。奥比如担忧地表示:“设想一下,如果这些毒品没有被发现的话,有多少生命将会被这些毒品摧毁。”

从去年夏天开始尼日利亚启动了大型的禁毒活动,警方成功破获收缴了创纪录的80吨大麻。去年十一月,在一次行动中警方再次捣毁了贩毒集团,成功收缴5923袋大麻,共计30吨。(古道) (本文来源:中国网 ) 尼日利亚一名114岁老人私藏100袋大麻被逮捕 - 夜雨流星 - 欢迎光临!

【已有7位网友发表了看法,点击查看。】

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018