注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山助律师事务所

提供咨询,提供帮助

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎朋友光临寒舍!本人旨在结识多些朋友让生活更添光彩!凡本博客有的请随便拿,但是我引用来的,请不要随意复制和改动!应当尊重别人的劳动成果,用“引用”,谢谢!

网易考拉推荐

云南水富县云天化公司发生爆炸 17人伤(图)  

2009-03-23 19:12:18|  分类: 最新新闻娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

核心提示:今天中午12时53分发生在云天化股份有限公司一生产厂区内的爆炸事故,已造成17人轻伤,其中7人为公司员工,10人为厂区附近居民,没有重伤和死亡人员,也未造成有毒气体泄露。

云南水富县云天化公司发生爆炸 17人伤(图) - 夜雨流星 - 欢迎光临!爆炸现场(来源:云南新闻网)

云南水富县云天化公司发生爆炸 17人伤(图) - 夜雨流星 - 欢迎光临!发生爆炸的厂区浓烟滚滚 简于涵/摄 (来源:云南新闻网)

人民网3月23日电 云南水富县委宣传部最新通报,经查实,今天中午12时53分,云南云天化股份有限公司合成氨装置合成塔出口管道发生断裂,导致高温、高压气体外泄。事故发生后厂县双方立即启动应急预案,共同协调处置,在半小时内将装置安全停车。

在整个事故发生和处理过程中,未发生环境污染事故,未发生有毒有害气体泄漏。

由于高温、高压气体外泄形成强冲击波,造成附近门窗玻璃被震裂飞溅,导致事发中心现场7名员工受轻微伤。因受到爆炸冲击波的影响,县城民房部分受损,10名居民受轻微伤。

今天下午4时30分,水富县委已成立民房受损调查组,由县委书记亲任组长,动员全县机关干部400余人立即开展受损民房的核查和受损居民户的安抚工作。

目前,具体受损情况正在进一步核实统计中,具体事故原因也正在做进一步的分析调查。后续情况将及时发布。

云南云天化股份有限公司简介

云南云天化股份有限公司本部位于云南省水富县,主营化肥、化工原料及产品的生产与销售。公司现拥有总资产167亿元,净资产53亿元。公司是中国百强上市公司、中国化工企业百强。 (本文来源:人民网 作者:胡洪江) 云南水富县云天化公司发生爆炸 17人伤(图) - 夜雨流星 - 欢迎光临!

【已有106位网友发表了看法,点击查看。】

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018