注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山助律师事务所

提供咨询,提供帮助

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎朋友光临寒舍!本人旨在结识多些朋友让生活更添光彩!凡本博客有的请随便拿,但是我引用来的,请不要随意复制和改动!应当尊重别人的劳动成果,用“引用”,谢谢!

网易考拉推荐

强生不召回含二噁烷产品  

2009-03-23 19:13:47|  分类: 最新新闻娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

核心提示:强生(中国)有限公司昨日表示,其婴幼儿护理产品是安全的,没有必要下架,也没有必要召回。针对一款含二噁烷的婴儿香桃沐浴露产品,强生负责人表示,该款产品对人体使用不会产生危害,目前继续销售。

    视频中,强生在北京召开发布会表示,经国家有关部门检验,证实强生婴儿护理产品是安全的,没有必要下架,也没有必要召回。

中国经济网3月23日报道 在国家质检总局与国家药监局上周五公布对强生婴儿产品调查结果后,昨天,强生(中国)在北京召开发布会表示,经国家有关部门检验,证实强生婴儿护理产品是安全的,没有必要下架,也没有必要召回。

    上周五,国家质检总局组织国家化妆品质检中心对强生(中国)有限公司生产的26种31个批次的婴幼儿洗浴用品产品进行检验,结果显示:这些产品的甲醛指标均符合标准规定;仅婴儿香桃沐浴露中的一个批次(批号B081210A/20111209)检出含有微量的二恶烷。

    针对该款含二恶烷的婴儿香桃沐浴露产品,强生(中国)有限公司总经理王梅影昨天表示,按照国家相关规定,该款产品中的微量二恶烷属于技术上无法避免的原料带入,对人体使用不会产生危害,“因此,不存在下架并召回该产品的举动”。

    强生事件曝光后,有众多消费者反映使用过程中出现过敏情况,对此,王梅影昨天表示,过敏是目前为止医学界一直探讨的问题,形成原因复杂,一直无定论。“强生将与消费者共同调查该事件,尽快帮助这些消费者,给予他们合情合理的帮助,包括提供医疗检测等服务”。 (本文来源:中国经济网 作者:肖丹) 强生不召回含二噁烷产品 - 夜雨流星 - 欢迎光临!

【已有896位网友发表了看法,点击查看。】

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018