注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山助律师事务所

提供咨询,提供帮助

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎朋友光临寒舍!本人旨在结识多些朋友让生活更添光彩!凡本博客有的请随便拿,但是我引用来的,请不要随意复制和改动!应当尊重别人的劳动成果,用“引用”,谢谢!

网易考拉推荐

福州诚信典当行男保安劫持3名女人质(组图)  

2009-03-23 19:15:19|  分类: 最新新闻娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

核心提示:今日上午8时20分许,位于福州湖东路151号的诚信典当行发生劫持人质事件。一名典当行男保安手持菜刀,劫持2名典当行女员工。11时10分,保安被制服,3名女人质被送上120急救车急送医院。

福州诚信典当行男保安劫持3名女人质(组图) - 夜雨流星 - 欢迎光临!嫌犯被抓获

福州诚信典当行男保安劫持3名女人质(组图) - 夜雨流星 - 欢迎光临!现场大批群众聚集围观

福州诚信典当行男保安劫持3名女人质(组图) - 夜雨流星 - 欢迎光临!人质被解救 新华社记者 张国俊摄

新华网3月23日电 3月23日,持刀劫持人质的男子被警方带离现场。当日8时许,福州市鼓楼区湖东路诚信典当行内发生一起劫持人质事件,3名典当行女员工被一名男子持刀劫持,经过现场公安、特警、消防等多部门的合力营救,3名女人质于11时15分许被成功救出,持刀男子被警方抓获。目前案件在进一步审理中。

据了解,该保安1988年出生,建阳人,在该典当行已经工作了两三年了。白天负责看守典当行,晚上就在典当行睡觉。

9时50分,警方打开卷帘门,进入典当行大厅,与躲在阁楼里的保安对话。围观的群众越来越多,警方扩大了警戒范围,并疏散群众。

10时20分,一辆救护车来到现场。警方继续和劫持人质的保安对话。保安打开阁楼的一个窗户,扔出一封信,目前内容不详。

10时25分,一名开锁工模样的人员拿着开锁工具,在保安和人质所在的房间外面,随时准备开锁。

10时30分,警方进一步将警戒范围扩大到离典当行20米的距离。一名民警手拿铁锤和铁钎来到现场。

10时37分,警方示意开锁工在不惊动保安的情况下,偷偷将关着人质的房间门打开。对此,开锁工表示不可能没有声响,有难度。

10时42分,记者获悉,被劫持的两名典当行员工中,一名姓汪,一名姓林。

10时53分,两辆至少载着十几名特警的特警车急驰至现场。消防员也赶到现场。

10时57分,十几名特警聚集到位于关着人质的小阁楼边上的临时指挥部。消防人员拿出切割工具。

11时许,在典当行外面的记者听到女人质的尖叫声。消防人员正在砸门抢攻。

11时5分,记者听到关着人质的阁楼间传来扭打的声音,可能救援人员已经破门而入。

11时10分,劫持3名女人质的保安被制伏,押上特警车。人质情况尚不清楚。

11时13分,记者从现场发来喜讯,3名被劫持的女人质都平安无事。僵持了3个钟头的解救人质事件画上圆满记号。

11时16分,记者看警方从保安用来关押人质的阁楼房间里拿出一根用于健身的铁质臂力器,可能是保安用来威胁人质的。

11时24分,受了3个小时惊吓后被成功解救的3名女人质被送上120急救车急送医院。

(本文来源:新华网 ) 福州诚信典当行男保安劫持3名女人质(组图) - 夜雨流星 - 欢迎光临!

上一页 1 2 3 下一页

【已有0位网友发表了看法,点击查看。】

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018