注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山助律师事务所

提供咨询,提供帮助

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎朋友光临寒舍!本人旨在结识多些朋友让生活更添光彩!凡本博客有的请随便拿,但是我引用来的,请不要随意复制和改动!应当尊重别人的劳动成果,用“引用”,谢谢!

网易考拉推荐

一联邦快递货机从广州飞抵日本坠毁 2人死亡  

2009-03-23 19:05:32|  分类: 最新新闻娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

核心提示:美国联邦快递一架由广州飞抵日本东京成田机场的货机今日上午在降落时坠毁,两名飞行员死亡。据报道,这起事故可能与强风有关。

视频显示,货机在A跑道着陆后机头撞击到地面并再度弹起,之后左翼触地导致机身剧烈旋转偏离跑道,机身中央部分随即起火。

一联邦快递货机从广州飞抵日本坠毁 2人死亡 - 夜雨流星 - 欢迎光临!

当地时间2009年3月23日,日本东京成田机场,一架联邦快递的货机坠毁并起火。东方IC

一联邦快递货机从广州飞抵日本坠毁 2人死亡 - 夜雨流星 - 欢迎光临!

当地时间2009年3月23日,日本东京成田机场,一架联邦快递的货机坠毁并起火。东方IC

环球时报3月23日报道 综合法新社、日本共同社消息,美国联邦快递一架由广州飞抵日本东京成田机场的货机23日上午在降落时坠毁,两名飞行员死亡。据报道,这起事故可能与强风有关.

据报道,失事的为联邦80航班,型号为MD-11型,当地时间23日上午6:50(北京时间5点50)在成田机场降落时失败。据NHK拍摄的现场画面,货机在A跑道着陆后机头撞击到地面并再度弹起,之后左翼触地导致机身剧烈旋转偏离跑道,机身中央部分随即起火。机身断裂并燃烧起来。日本放送协会的片段显示,飞机降落时翻侧拖行,机尾冒火及冒出大量浓烟,整部飞机最后上下翻转起火,并传出爆炸声。受事故影响,成田机场其中一条跑道经已关闭,大批消防到场救火。

来自医院方面的消息说,两名飞行员已经证实死亡。NHK报道说,这两人都是美国公民。据报道,这起事故可能与强风有关。据成田航空气象台称,事故发生时机场附近的最大风速为每秒20米左右。 (本文来源:环球时报。 更多精彩,请点击环球网 http://www.huanqiu.com/ ) 一联邦快递货机从广州飞抵日本坠毁 2人死亡 - 夜雨流星 - 欢迎光临!

一联邦快递货机从广州飞抵日本坠毁 2人死亡 - 夜雨流星 - 欢迎光临!

营救现场 一联邦快递货机从广州飞抵日本坠毁 2人死亡 - 夜雨流星 - 欢迎光临!

营救现场 一联邦快递货机从广州飞抵日本坠毁 2人死亡 - 夜雨流星 - 欢迎光临!

这张来自日本TBS的拼版视频截图显示一架运输机在日本东京成田机场坠毁并起火(3月23日摄)。新华社/路透 (本文来源:环球时报。 更多精彩,请点击环球网 http://www.huanqiu.com/ ) 一联邦快递货机从广州飞抵日本坠毁 2人死亡 - 夜雨流星 - 欢迎光临!

【已有1858位网友发表了看法,点击查看。】

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018