注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山助律师事务所

提供咨询,提供帮助

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎朋友光临寒舍!本人旨在结识多些朋友让生活更添光彩!凡本博客有的请随便拿,但是我引用来的,请不要随意复制和改动!应当尊重别人的劳动成果,用“引用”,谢谢!

江苏8人乡镇土管所占地51亩 建亭台楼阁(图)  

2009-03-25 16:39:00|  分类: 最新新闻娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

核心提示:仅6人在编,每年办证千余本的江苏盐城南洋镇土管所斥巨资兴建了占地51亩,装修豪华气派的办公场所。这里亭台楼阁,假山凉亭点缀其间,宛如江南园林。该大楼仅1楼有人办公,其他办公室均大门紧锁。

江苏8人乡镇土管所占地51亩 建亭台楼阁(图) - 夜雨流星 - 欢迎光临!

南洋镇土管所全貌

江苏8人乡镇土管所占地51亩 建亭台楼阁(图) - 夜雨流星 - 欢迎光临!

南洋镇土管所大门

江苏8人乡镇土管所占地51亩 建亭台楼阁(图) - 夜雨流星 - 欢迎光临!

土管所内呈现江南园林景观

人民网3月25日报道  宽敞的草坪绿地、假山凉亭、还有仿长城景观和露天游泳池,室内豪华气派,8个人用1200余平方米的办公室,占用地51亩,这实在让人无法想象眼前的一切竟然是苏北盐阜老区的一个乡镇级国土管理所。

2009年3月24日,记者来到了江苏盐城市南洋镇,进入该镇国土管理所外看上去很普通的南大门后,眼前忽然开朗起来,偌大的院子里呈现出一派江南园林景象,林荫大道两侧的假山、喷泉和凉亭点缀在宽敞草坪绿地上,西北侧的土山上还有一条模仿长城式样的建筑环绕,一座气派的灰色5层的楼房前是一个露天大游泳池,池边西侧是模仿圆明园建筑的十二生肖的雕塑,东侧是曲径通幽的回廊延伸到郁郁葱葱的花木丛中。

登高放眼远看,仿城楼环绕的东南方向,小桥流水树影婆娑,一座绿瓦红柱的亭台矗立在小山上,使整个院落看上去令人心旷神怡。

这灰色的5层楼,是南洋镇土管所的原办公楼,已经租给外地的一家单位使用,土管所现用的办公场所则在百米外的新大楼上。这座新办公楼共有四层,建筑面积为1280平方米,2007年初建成。记者看到,这内部装潢豪华的办公楼里除所长书记室、两间副所长室、监察室和财务室外,接待室、会议室、阅览室、荣誉室和健身房设置也很齐全,其中所长的办公室和会议室的面积一样大,有72平方米。令记者感到奇怪的是,整座办公楼除了一楼有人工作之外,所有的办公室都是锁着门的。

南洋镇国土所现在编人员6人,还有2位临时工,每年办证千余本,大家多在一楼服务大厅工作,只有蔡所长一人在二楼办公。记者问既已有了办公楼何故还要盖新大楼,一楼服务大厅里的一名副所长说,原来的办公楼是1998年盖的,服务大厅比较小,市局验收不达标,而且旧大楼也老化了不能使用。

该国土所每天还有专人负责给几位工作人员烧工作餐,还负责办公区的清洁卫生,一个月的工资在六七百元左右。“这院内的51亩地在1999年时由前任所长以建农民公园的项目征地报批的,建设资金来源是‘区里把一点、镇里贴一点、国土所再出一点’,这么大的土地都是政府的划拨给我们土管所,还不能改变其土地性质搞开发。”那名位副所长这样说。来源:人民图片网

声明:人民图片网供网易网专稿,任何网站、报刊、电视台未经人民图片网许可,不得部分或全部转载,违者必究! (本文来源:人民网 ) 江苏8人乡镇土管所占地51亩 建亭台楼阁(图) - 夜雨流星 - 欢迎光临!

江苏8人乡镇土管所占地51亩 建亭台楼阁(图) - 夜雨流星 - 欢迎光临!

假山凉亭点缀其中

江苏8人乡镇土管所占地51亩 建亭台楼阁(图) - 夜雨流星 - 欢迎光临!

豪华办公楼内的宽敞会议室

江苏8人乡镇土管所占地51亩 建亭台楼阁(图) - 夜雨流星 - 欢迎光临!

土管所仅6名正式工作人员,2名临时工 (本文来源:人民网 ) 江苏8人乡镇土管所占地51亩 建亭台楼阁(图) - 夜雨流星 - 欢迎光临!

【已有1084位网友发表了看法,点击查看。】

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018