注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山助律师事务所

提供咨询,提供帮助

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎朋友光临寒舍!本人旨在结识多些朋友让生活更添光彩!凡本博客有的请随便拿,但是我引用来的,请不要随意复制和改动!应当尊重别人的劳动成果,用“引用”,谢谢!

网易考拉推荐

港媒:解放军月薪将猛涨50% 以人为本提高士气  

2009-03-25 16:41:07|  分类: 最新新闻娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

核心提示:港媒透露,解放军官兵将增加50%的月工资。消息称,普通士兵和军官的月工资都将上调50%,校级军官的工资将上调30%,将级军官的工资将上调20%。这意味着,新兵的月基本工资将达到约1000元,高级校级军官月工资将超过1万元,而少将月工资将达到1.8万元。

人民网3月25日报道 香港《南华早报》3月24日文章,原题:解放军官兵月工资上涨50%

据消息人士透露,中国将为解放军官兵增加50%的月工资,以奖励他们去年的辛勤工作并提高士气。

一名上海军事专家说:“普通士兵和军官的月工资都将上调50%,校级军官的工资将上调30%,将级军官的工资将上调20%。这意味着,一名新兵的月基本工资将达到约1000元,高级校级军官月工资将超过1万元,而少将月工资将达到1.8万元。”这名退休军官表示,为此次调薪提供资金的计划仍在制订之中。他说:“这笔钱本应在今年年初拨付。但由于中央政府忙于为四川受灾地区调拨资金,这笔款暂缓。”他表示,此次涨薪是为奖励解放军官兵在去年北京奥运会和四川抗震救灾工作中的辛勤努力。“解放军官兵在北京奥运会期间出色完成了任务。参与四川地震灾区救灾工作的战士们承担了最艰苦、最危险的工作。”

北京一名退役空军军官说,在军队中服役的解放军军官告诉他,他们的工资将至少上涨30%。他说:“这是在贯彻以人为本的政策,这将缩小军事和文职人员的收入差距,这肯定会提升士兵的士气。

更多精彩资讯,请点击登录环球网mil.huanqiu.com (本文来源:人民网 ) 港媒:解放军月薪将猛涨50 以人为本提高士气 - 夜雨流星 - 欢迎光临!

【已有3784位网友发表了看法,点击查看。】

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018