注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山助律师事务所

提供咨询,提供帮助

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎朋友光临寒舍!本人旨在结识多些朋友让生活更添光彩!凡本博客有的请随便拿,但是我引用来的,请不要随意复制和改动!应当尊重别人的劳动成果,用“引用”,谢谢!

网易考拉推荐

半裸女子楼顶欲轻生 男友相劝三小时(图)  

2009-03-25 16:44:35|  分类: 最新新闻娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

核心提示:昨天下午1时许,租住在北京丰台区华源三里16号楼14层的一女子爬到窗外欲轻生,随后男友苦劝三小时。最后终于被消防队员及民警合力救下。

半裸女子楼顶欲轻生 男友相劝三小时(图) - 夜雨流星 - 欢迎光临!

昨天下午1时许,租住在丰台区华源三里16号楼14层的一女子爬到窗外欲轻生,随后男友苦劝三小时。

法制晚报3月25日报道 “太好了,总算是有惊无险啊!”望着被消防队员及民警合力救下的轻生女子,在楼下“提心吊胆”围观3个小时之久的人们也长出了口气。

昨天下午1时许,租住在丰台区华源三里16号楼14层的女子小娟(化名)与男友发生争执后,赌气跑到楼顶欲轻生,男友连忙追上去阻拦。

记者赶到时,只见穿着拖鞋的小娟披散着长发,衣着单薄地躺在呈坡状的楼顶上,稍不留神就有可能从楼顶坠落。对于男友的阻拦,小娟拼命挣扎,男友不得不将其紧紧抱住。

此时,小区保安队长、西客站消防中队和民警先后赶到现场,并着手准备充气气垫。

小娟所住的14层与楼顶只有大约一米之遥,进行劝阻的民警和消防队员倚靠在半开着的窗户旁边,探出半个身子朝二人高喊:“快下来,有什么事先下来再说。”但小娟依旧固执地平躺着。

“哎呀,小心呀。”由于小娟体形微胖,偏瘦的男友有些力不从心,小娟在挣扎时向屋檐出溜,眼看着双腿已经悬空,楼下的围观群众紧张得忍不住大喊。

下午3时许,府右街消防中队又赶来增援。僵持中,消防队员想出了用绳子“解救”的办法。

消防队员将绳子系成圈抛向屋顶,男友接到后先用第一根套在小娟身上,第二根则套住自己。小娟对突如其来的“束缚”十分排斥,四肢胡乱挥舞着。男友便一手按住小娟,一手将第三根套在了她的脚上。

随后,在房间内的人员卖力地向下拽绳子,多名消防队员则站在窗边先后将二人拖进屋内。

当记者乘坐电梯赶至14层时,正好遇到了小娟和男友。一脸憔悴的小娟告诉民警,自己和男友是租住在此,因为发生争执才一时想不开。随后,二人被民警带走。 (本文来源:法制晚报 ) 半裸女子楼顶欲轻生 男友相劝三小时(图) - 夜雨流星 - 欢迎光临!

【已有578位网友发表了看法,点击查看。】

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018