注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山助律师事务所

提供咨询,提供帮助

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎朋友光临寒舍!本人旨在结识多些朋友让生活更添光彩!凡本博客有的请随便拿,但是我引用来的,请不要随意复制和改动!应当尊重别人的劳动成果,用“引用”,谢谢!

女子手机铃声响后死亡 身上现同事丢失手机(图)  

2009-03-25 16:47:11|  分类: 最新新闻娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

核心提示:3月7日上午,长春市某饭店发生一件离奇事,摘菜女工手机丢失,借别人手机拨打后,铃声在洗碗工小芳(化名)身上响起,小芳当即向厨房走去。后来大家在厨房液化气间发现小芳,她的脸色刷白奄奄一息。

女子手机铃声响后死亡 身上现同事丢失手机(图) - 夜雨流星 - 欢迎光临!刘女士发现手机丢失 视频截图

女子手机铃声响后死亡 身上现同事丢失手机(图) - 夜雨流星 - 欢迎光临!小芳向液化气间走去 视频截图

女子手机铃声响后死亡 身上现同事丢失手机(图) - 夜雨流星 - 欢迎光临!刘女士向厨房方向找去 视频截图

人民网3月25日报道 7日上午,长春市某饭店发生一件离奇事,摘菜工手机丢失,借别人手机拨打后,铃声在洗碗工小芳(化名)身上响起,小芳当即向厨房走去。后来大家在厨房液化气间发现小芳,她的脸色刷白奄奄一息……

手机丢失 拨通后对方关机

“在饭店换衣服时,我发现手机不见了。”摘菜工刘女士说,当时,洗碗工小芳没有换衣服,双手插在衣兜内,还示意她好好找找。

在大厅吃早饭时,同事提醒刘女士拨打自己的手机找找。8时19分,刘女士借用同事的手机走到厨房拨过去后,手机确实通了,但没响几下就关机了。

就在刘女士拨打手机的时候,和大家一起吃饭的小芳身上响起了手机铃声,小芳立即起身向厨房走去,大家以为她接电话,也没在意。

突然失踪 找到时脸色刷白

刘女士拨打手机接通后,觉得手机好像没有丢失,没顾上吃饭又来到厨房工作间寻找。此时,大家注意到,小芳接电话一直没有回来,联想到刘女士拨打手机的同时小芳身上铃声响起,大家觉得有些蹊跷,就四处寻找,但始终没有找到。

几分钟后,有人去液化气间倒垃圾,发现小芳倒在两个液化气罐中间,喊了她几声,也没有答应。有人来到近前发现,小芳脸色刷白,大家立即给老板打电话。老板赶到饭店后,立即拨打120急救电话,老板的妻子也立即通知了小芳的丈夫。

排除他杀 尸检结果近期公布

120急救人员赶到后,经过抢救小芳不治身亡。员工向老板反映了当时的情况,老板当即拨打110报警,警方赶到现场勘查,在小芳身上发现两部手机,其中一部正是刘女士丢失的手机。随后,大家调取了饭店内的监控录像。录像显示,8时20分,小芳起身离开大厅时,把手伸到了衣兜里,随后独自走入了后厨的液化气间,而刘女士走入后厨后,一直在更衣间寻找手机,其间并没有和小芳接触。

警方勘查后,排除了他杀的可能,同时对丢手机的刘女士进行了调查,并将饭店的录像刻录了光盘。对于小芳的死因,员工猜测,可能是刘女士拨打手机铃响后,小芳一时紧张关闭了手机,来到液化气间后情绪紧张导致突发急病死亡,而小芳丈夫则认为,小芳平时没有什么病,即使是捡了手机,也不至于情绪紧张吓死。

几天后,在小芳的家属提出申请后,警方对其进行了尸检,将在4月出结果。目前,此事还在进一步处理中。 (来源:新文化报) (本文来源:人民网 作者:李珉琦) 女子手机铃声响后死亡 身上现同事丢失手机(图) - 夜雨流星 - 欢迎光临!

【已有1201位网友发表了看法,点击查看。】

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018