注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山助律师事务所

提供咨询,提供帮助

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎朋友光临寒舍!本人旨在结识多些朋友让生活更添光彩!凡本博客有的请随便拿,但是我引用来的,请不要随意复制和改动!应当尊重别人的劳动成果,用“引用”,谢谢!

菲律宾军方高官称不会从南沙群岛撤军  

2009-03-25 17:00:43|  分类: 最新新闻娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

核心提示:菲律宾一名高级军官24日表示,菲武装部队并无意撤回被派往南沙群岛一些岛屿的菲士兵。菲士兵将继续以“持续占领”的方式,维护对群岛的“主权”。

环球时报3月25日报道 菲律宾《商报》25日报道称,菲律宾一名高级军官24日表示,菲武装部队并无意撤回被派往南沙群岛一些岛屿的菲士兵。

据报道,菲律宾西部军区辘逊准将说:“我们没有撤军的计划。”他表示,菲士兵将继续以“持续占领”的方式,维护国家对群岛的“主权”。

据报道,多数来自西部海军部队的菲律宾士兵目前正“占领”着九个小岛,其中包括中业岛、马欢岛、费信岛、南钥岛、北子岛、西月岛、杨信沙洲、司令礁。

辘逊称,中国并未派出战舰到南沙群岛,但菲律宾方面注意到了一些中国渔政船的行动,他还表示南沙群岛不会发生战争。

辘逊还表示,菲武装部队目前重视群岛跑道的修补工程。据称,兰古道机场上千万的修补费用已获拨出,但由于无法运输材料,而仍未有进展。 (本文来源:环球时报。 更多精彩,请点击环球网 http://www.huanqiu.com/ ) 菲律宾军方高官称不会从南沙群岛撤军 - 夜雨流星 - 欢迎光临!

【已有77位网友发表了看法,点击查看。】

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018