注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山助律师事务所

提供咨询,提供帮助

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎朋友光临寒舍!本人旨在结识多些朋友让生活更添光彩!凡本博客有的请随便拿,但是我引用来的,请不要随意复制和改动!应当尊重别人的劳动成果,用“引用”,谢谢!

开封一派出所上演空城计 报警电话欠费(图)  

2009-03-25 17:12:39|  分类: 最新新闻娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

核心提示:近日,几位河南开封县的农民反映,他们遇到事情时不知该如何联系上森林公安。记者随后前往当地派出所发现大门紧闭,拨打电话竟听到“对不起,你拨打的用户未交电话费”。

开封一派出所上演空城计 报警电话欠费(图) - 夜雨流星 - 欢迎光临!拨打派出所的报警电话,该电话竟停机。

大河报3月25日报道 “公布的报警电话打不通,办公室老找不到人,不知道怎样才能联系开封县森林公安”。近日,几位开封县的农民反映,他们遇到事情时不知该如何联系上森林公安。

昨日下午,记者来到位于县城中部的开封县森林公安派出所,发现大门紧闭,一把铁锁牢牢地锁住大门。通过门缝看去,里面办公室门都锁着,多次敲打铁门,始终没人应。在森林公安派出所门口竖着一个派出所的统一标志,记者拨打上面的报警电话“6663987”,听到的竟是“对不起,你拨打的用户未交电话费”。

办公室无人值班,电话打不通是为何?记者想方设法联系到了开封县森林公安派出所的一位陈姓领导,据其介绍,近期是毁林事件的高发期,所里的人员全部下乡勘查现场了。开封县森林公安派出所和开封县森林防火稽查大队是一个班子两块牌子,一共才几个人,人手紧张就没有留值班人员。至于电话打不通,是因为所里办公经费紧张,“停机好几年了,但门口标志牌没有及时换”。对于该怎样联系上开封县森林公安的问题,这位领导说他们所民警的手机号码都留给了“110”,可以通过“110”联系转接。 (本文来源:大河报 ) 开封一派出所上演空城计 报警电话欠费(图) - 夜雨流星 - 欢迎光临!

【已有68位网友发表了看法,点击查看。】

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018