注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山助律师事务所

提供咨询,提供帮助

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎朋友光临寒舍!本人旨在结识多些朋友让生活更添光彩!凡本博客有的请随便拿,但是我引用来的,请不要随意复制和改动!应当尊重别人的劳动成果,用“引用”,谢谢!

萧蔷陪日本投资商进餐 话别时遭强抱  

2009-03-25 17:24:34|  分类: 最新新闻娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据《苹果日报》报道,萧蔷萧淑慎与《木兰花》导演一起陪影片日本投资人吃饭,宴后话别时萧蔷遭投资商搂抱将近1分钟。

萧蔷陪日本投资商进餐 话别时遭强抱 - 夜雨流星 - 欢迎光临!萧蔷陪日本投资人吃饭。

萧蔷陪日本投资商进餐 话别时遭强抱 - 夜雨流星 - 欢迎光临!

萧蔷话别时遭投资人强抱。

网易娱乐3月25日讯 据《苹果日报》报道,日前,萧蔷穿着超短迷你裙搂着爱犬出家门,左顾右盼片刻,搭上在门口等待的一辆红色金龟车,随后抵达某料理餐厅,在座的除了导演王毓雅,还有位打扮斯文的中年西装男,此人正是电视剧《木兰花》日籍幕后投资商大和田。

此处餐厅是萧蔷绯闻男友黎耀文所开设,稍晚萧淑慎到场,一行人约23时30分左右才离开,餐厅老板黎耀文亲自送客。日籍投资商在暗巷与萧蔷搂抱话别1分钟。

话别导演 萧蔷遭强抱1分钟

话别时,日籍投资商本来隔着萧淑慎的车跟萧蔷挥手话别,不过随即快步上前,把萧蔷连人带狗紧搂入怀,突然的举动令萧蔷尴尬地把手缩回,但日籍投资商并无马上放开的意思,约莫搂了将近1分钟,2人来个正面“脸碰脸”,昏暗灯光下看去似乎有“吻别”的嫌疑,待放开后,萧蔷立刻溜上萧淑慎的车。

萧蔷昨日解释:“那只是礼貌性的拥抱,没有亲到。《木兰花》是国际性的戏,我们是在聊接下来赴日宣传的相关行程。” (本文来源:网易娱乐 ) 萧蔷陪日本投资商进餐 话别时遭强抱 - 夜雨流星 - 欢迎光临!

【已有283位网友发表了看法,点击查看。】

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018