注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山助律师事务所

提供咨询,提供帮助

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎朋友光临寒舍!本人旨在结识多些朋友让生活更添光彩!凡本博客有的请随便拿,但是我引用来的,请不要随意复制和改动!应当尊重别人的劳动成果,用“引用”,谢谢!

捷克众院通过对政府不信任案  

2009-03-25 17:06:55|  分类: 最新新闻娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

核心提示:捷克众议院24日投票表决通过对政府的不信任案,托波拉内克政府将辞职。本月中旬,媒体曝出捷克总理托波拉内克指使其亲信阻止电视台播放警方调查议员沃尔夫涉嫌滥用国家拨款的报道,引起舆论大哗。在野党借此发难,提出对政府不信任案。

捷克众院通过对政府不信任案 - 夜雨流星 - 欢迎光临!

3月24日,在捷克首都布拉格,捷克总理托波拉内克在众议院通过对政府的不信任案后出席新闻发布会。当日,捷克众议院通过对政府的不信任案,托波拉内克政府将辞职。新华社/法新

新华网布拉格3月24日电 捷克众议院24日投票表决通过对政府的不信任案,托波拉内克政府将辞职。

对政府的不信任案由捷克最大的在野党社会民主党提出。这是捷克独立后议会首次通过对政府不信任案。

本月中旬,当地媒体曝出捷克总理托波拉内克指使其亲信德利科阻止电视台播放警方调查议员沃尔夫涉嫌滥用国家拨款的报道,引起舆论大哗。社会民主党借此向执政党发难,在议会提出对政府的不信任案,要求托波拉内克政府辞职。

社会民主党主席帕劳贝克在议会表决后对记者说,由于捷克是欧盟轮值主席国,社民党将对政府采取宽容政策,准备让政府继续执政到6月底轮值主席国任期结束。他希望在秋季提前举行大选。

托波拉内克表示,他最早可能于26日提出辞职。他23日发表声明说,如果议会通过政府不信任案,他将谋求在夏季提前举行大选。 (本文来源:新华网 作者:孙希有) 捷克众院通过对政府不信任案 - 夜雨流星 - 欢迎光临!

【已有80位网友发表了看法,点击查看。】

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018