注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山助律师事务所

提供咨询,提供帮助

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎朋友光临寒舍!本人旨在结识多些朋友让生活更添光彩!凡本博客有的请随便拿,但是我引用来的,请不要随意复制和改动!应当尊重别人的劳动成果,用“引用”,谢谢!

网易考拉推荐

记者披露林松岭案不公开审理 遗腹女追讨抚养费  

2009-03-26 20:20:07|  分类: 最新新闻娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

核心提示:至昨天中午,哈尔滨“10·11警察打死大学生”一案的刑事和民事部分的庭审都已结束。林松岭家属索赔50万元赔偿金。记者了解到,案件之所以不公开审理,是因为涉及死者林松岭遗腹女追讨抚养费的问题。

中国经济网3月26日报道 至昨天中午,哈尔滨“10·11警察打死大学生”一案的刑事和民事部分的庭审都已结束。林松岭家属向齐新、刘力男、李鑫宇、王金刚、栾奡、李峰及糖果酒吧经营者金梅提起的附带民事诉讼,索赔包括丧葬费、抚养费和死亡赔偿金在内的50万元赔偿金。

由于涉及个人隐私,法庭依法对这部分诉讼不公开审理。据记者了解,在昨天的庭审中,法庭曾经提出双方就民事赔偿部分进行调解,被告人刘力男表示愿意给被害人一方进行赔偿,但齐新的态度很坚决,坚持认为自己是无罪的,所以不愿意进行调解。

林父要求判凶手死刑

而林家方面也拒绝了法庭的调解建议,称一定要严惩两名被告警察。林松岭的父亲林吉利表示,如果哈尔滨中院不判处杀人凶手死刑,他肯定不能够接受。

林家的代理律师胡凤滨表示,从现有的证据来看,证人口供有前后不一致的地方,而且监控录像也没有拍摄到地铁护栏后发生的事情,所以要判对方死刑的可能性不是太大。

遗腹女做过亲子鉴定

昨日上午,哈尔滨市中级人民法院继续审理警察打死人案。由于涉及个人隐私,这部分诉讼进行了不公开审理。记者了解到,之所以不公开审理,是因为涉及死者林松岭遗腹女追讨抚养费的问题。

原告撤销对4警察的诉讼

按照法院计划,昨日进行的是附带民事诉讼原告人林吉利、鹿庆红等三人向附带民事诉讼被告人齐新、刘力男、李鑫宇、王金刚、栾奡、李峰、哈尔滨市南岗区糖果盒咖啡厅(糖果酒吧)经营者金梅提起的附带民事诉讼。

刚刚开庭,原告方就表示,撤销对李鑫宇、王金刚、栾奡、李峰4名警察的诉讼,4人随即离开了法庭。

遗腹女才两个月大

在前一日的庭审中,记者发现,提起附带民事诉讼的除了林松岭的父母外,还有一名“林某某”。他(她)是谁?

记者了解到,“林某某”原来是林松岭的遗腹女。知情人告诉记者,林松岭死亡时,“林某某”的母亲已经怀孕约6个月,目前小女孩才两个月大。据了解,针对该女孩是否为林松岭的女儿,双方当事人曾经有过分歧,因此还对该女进行了亲子鉴定。

林松岭的父亲林吉利承认了该女孩的存在,但他否认该女孩的母亲是传闻中林松岭的女友吴琼,“人家还是个学生”。在昨日的庭审中,刘力男诚恳的态度打动了原告方。林吉利表示,他能够原谅刘力男,但绝对不会原谅齐新。(广州日报)

(本文来源:中国经济网 ) 记者披露林松岭案不公开审理 遗腹女追讨抚养费 - 夜雨流星 - 欢迎光临!

【已有4869位网友发表了看法,点击查看。】

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018