注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山助律师事务所

提供咨询,提供帮助

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎朋友光临寒舍!本人旨在结识多些朋友让生活更添光彩!凡本博客有的请随便拿,但是我引用来的,请不要随意复制和改动!应当尊重别人的劳动成果,用“引用”,谢谢!

网易考拉推荐

中国最大渔政船311结束南海巡航返回 未赴南沙  

2009-03-26 20:47:51|  分类: 最新新闻娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

核心提示:昨天中午11时30分,中国最大的渔政船311顺利返回广州。其后半小时内,一同执行任务的301渔政船也顺利返回。今年3月10日,渔政船311从广州出发,正式对西沙群岛、北部湾海域等进行首次巡航。

中国最大渔政船311结束南海巡航返回 未赴南沙 - 夜雨流星 - 欢迎光临!

中国最大的渔政船311开赴南海中国最大渔政船311结束南海巡航返回 未赴南沙 - 夜雨流星 - 欢迎光临!

3月17日,中国渔政311船抵达西沙永兴岛

人民网3月26日报道  昨天中午11时30分,中国最大的渔政船311顺利返回广州。其后半小时内,一同执行任务的301渔政船也顺利返回。今年3月10日,渔政船311从广州出发,正式对西沙群岛、北部湾海域等进行首次巡航,总航程达2000多海里。

此前报道:中国最大渔政船311号将返广州 暂不赴南沙 (本文来源:人民网 ) 中国最大渔政船311结束南海巡航返回 未赴南沙 - 夜雨流星 - 欢迎光临!

【已有761位网友发表了看法,点击查看。】

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018