注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山助律师事务所

提供咨询,提供帮助

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎朋友光临寒舍!本人旨在结识多些朋友让生活更添光彩!凡本博客有的请随便拿,但是我引用来的,请不要随意复制和改动!应当尊重别人的劳动成果,用“引用”,谢谢!

网易考拉推荐

山西晋中公安局纪委书记用警车为母亲葬礼开道  

2009-03-26 20:49:40|  分类: 最新新闻娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

核心提示:3月2日,山西晋中市公安局纪委书记赵命文之母在原平市出殡,在从原平市区返回原籍屯瓦村安葬的过程中,由原平市交警大队副教导员李荣生安排使用警车开道。期间,跟踪拍摄的记者遭到殴打。26日,山西省纪委发布通报作出严肃处理。

  新华网太原3月26日电  26日,山西省纪委发布通报,对晋中市公安局纪委书记赵命文、原平市交警大队副教导员李荣生、原平市政协常委赵泽英等人在赵命文母亲安葬过程中动用警车为送葬车队开道、围殴记者的严重违纪行为作出严肃处理。

  2009年3月2日,赵命文之母在原平市出殡,在从原平市区返回原籍屯瓦村安葬的过程中,由原平市交警大队副教导员李荣生安排使用警车开道。山西广播电视总台驻忻州记者站记者路遇送葬队伍,进行了跟踪拍摄,被出殡队伍中赵命文的亲属、原平市政协常委赵泽英等12人殴打导致轻微伤,摄像机等物品遭到抢夺,在社会上造成极坏的影响。

  晋中市纪委认为,赵命文作为党员领导干部,违规大办丧事,对警车开道行为未加制止,对亲属围殴记者未作出积极妥善处理,对事件负有主要责任,按规定给予赵命文党内严重警告处分,经晋中市委决定免去其晋中市公安局纪委书记职务;原平市纪委对私用滥用警车的原平市交警大队副教导员李荣生给予党内严重警告处分;原平市委统战部建议市政协按程序免去赵泽英原平市政协常委、委员资格。同时,公安部门对殴打记者的赵泽英等12人分别实施了行政拘留、罚款等治安处罚。 (本文来源:新华网 作者:崔浩天、周欣) 山西晋中公安局纪委书记用警车为母亲葬礼开道 - 夜雨流星 - 欢迎光临!

【已有245位网友发表了看法,点击查看。】

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018